sábado, 21 de maio de 2011

Cruz de Malta 10 anos conte sua História

O campeonato da copa grajau me lembro como se fosse hoje, na quartas de final nosso adversario foi o casarão, a nossa equipe chegou entre jogadores e diretoria num total de 18 pessoas e sentamos na arquibancada, ai logo em seguida veio a torcida do casarão com umas 60 pessoas e foi tirando a gente da arquibancada uma falta de respeito com o cruz de malta, e quando começou o jogo proximo ao meio de campo tinha dois jogadores do casarão tinham acabado de chegar da holanda dizendo que um ia fazer três gols o outro dois na giria do futebol eles tavam tirando o cruz de malta e proximo deles estava o celo e mussa , aquilo mexeu com o brio dos jogadores do cruz de malta o jogo começou nervoso para ter uma ideia o clima estava tão quente dentro de campo que logo as 10 minutos do primeiro tempo o nosso jogador dilsinho numa disputa de bola, acabou quebrando o braço do jogador do casarão e tumulto começou torcedores do casarão atirando pedra nos jogadores do cruz de malta o primeiro tempo acabou empatado em 0x0. no começo do segundo o jogo foi um pouco mais solto mas a torcida do casarão não paravam de jogar pedra na equipe do cruz de malta, mas num lance de disputa de bola na intermediaria da defesa do casarão o celo ganhou uma disputa de cabeça tocou para o tel que de primeira rolou para o baco que de primeira bateu forte para o gol fazendo 1x0 ai o cruz de malta segurou o resultado até o final do jogo, quando o juiz encerrou a partida a equipe do cruz de malta começou a comemorar dentro de campo indo para o vestiario e acabando em nossa sede. a torcida do casarão abaixou a cabeça e ficaram quietos, foi sem duvida uma das melhores partida do cruz de malta.